企业网上隐私声明

完美体育的隐私和数据保护

这个政策已经在6月9日更新了, 2022年,体现了完美体育在提供一流的隐私和数据保护方面的持续努力. “信息安全”一节, “准确性和保留”已更新,以便向您提供完美体育实施的技术和组织措施(“TOMs”)的概述. Moreover, 如TOMs所示, 完美体育现在维护着一个正式的隐私信息管理系统(PIMS),该系统为其全球和区域交付中心获得了ISO/IES 27701中定义的正式认证.

完美体育,完美体育对隐私的承诺超越了最低限度的法律和监管要求. 完美体育力求提供一流的数据保护和隐私管理, 这需要一个健全的数据隐私治理结构和一个有效的数据隐私合规和最佳实践程序,以确保完美体育满足不断变化和日益复杂的监管标准和所有合同约定的隐私义务.

完美体育的全球隐私和数据保护办公室对该项目负有战略和运营责任, 哪些有足够的资源和适当的组织以确保政策和合规过程, 完美体育依靠技术、物理控制和安全来管理收集, use, 在世界各地存储和转移个人数据符合法律和法规的要求. Therefore, 完美体育的方法是协调几项企业纪律的贡献——包括道德和合规, legal, human resources, 以及资讯及物理安全——以达到完美体育“同类最佳”的资料保护及私隐管理目标.

强有力的董事会和执行管理层承诺完美体育通过适当的组织和项目遵守隐私法.

完美体育的道德和合规

  • 道德与合规组织的章程和责任由董事会决议证明, 哪些部门将德兴道德规范和合规项目的日常管理职责分配给德兴副总裁, Ethics and Compliance.
  • 道德与合规使命:在全球完美体育技术社区推广一种诚信的绩效文化,鼓励道德行为和价值观, 并推动遵守商业行为准则, internal policies, and the law.

完美体育的全球私隐及资料保护办事处(PDPO).

  • 由位于欧盟的完美体育集团数据保护官员领导, 完美体育的全球PDPO是一个资源充足、合格的战略合规职能部门,在完美体育的道德和合规组织的权威下运作.
  • 个人资料私隐条例有责任向完美体育的业务提供符合私隐守则的最佳做法的建议, 制定政策, procedures, training, 风险评估及监察计划,使完美体育能够为客户提供足够程度的个人资料保障, 全球所有地区和辖区的员工和其他相关人员.

遵从性策略、标准和过程.

  • A strong, 全球适用的隐私和数据保护政策,反映了适用于收集的一般公认隐私原则(“GAPP”), use, storage, 以及个人数据的处理.
  • 全面和内聚的遵从性标准, processes, and procedures, 确保完美体育所有法律实体和业务的一致性隐私和数据保护.

员工培训及意识

  • 完美体育采取全面的方法来确保员工在整个雇佣周期内的隐私意识,包括新雇佣指令, 年度意识简报, 针对高危人群进行针对性培训, 以及周期性的感知信息.

强大的风险管理程序

  • 考虑到完美体育的作战和战略目标的内在风险, 完美体育致力于确保风险管理是一项核心能力, 也是完美体育业务运作的一个组成部分,支持并提供可靠的信息, quality decision making.
  • 受首席风险官的管理和指导, 道德和合规组织及其隐私和数据保护办公室的资源是完美体育整体风险评估程序和态势的组成部分, 哪些包括内部和外部审计和监控职能.
  • 定期进行隐私风险评估, PDPO监测新出现的风险并弥补弱点,以不断成熟完美体育的合规能力.

对新服务和更改后的服务进行一致的隐私影响评估, systems, and processes, 旨在在潜在问题成为问题之前披露它们.

正式的数据泄露处理程序和强大的24/7操作事件响应中心补充了监管和合同通知要求, 在危机发生时保持警觉和准备.

强大的、协作的跨学科伙伴关系

  • 包括关键的内部利益相关者, 包括与完美体育的信息和物理安全的强大合作关系, legal, human resources, 还有关键业务部门人员,没有他们就不可能严格遵守隐私法.

灵活的服务交付模式

  • 一个强大而健壮的全球服务交付模型,它足够灵活,可以满足高度敏感用户的隐私需求, regulated, 以及分类数据环境.

正式争议解决机制

  • 为完美体育的员工和客户提供一站式的完美体育,解决任何与隐私相关的问题,无论地理位置如何, business, or service. 如果您有具体的问题或要求,请随时发送电子邮件至 privacy@idqhracing.com.

本私隐声明适用于dxc所有网站, domains, 及完美体育全资附属公司的服务(“完美体育网站或服务”), 除非特定完美体育服务或程序的隐私政策或声明可以取代或补充本隐私声明. 关于完美体育及其客户的个人信息, 包括外包和其他服务客户, business partners, employees, former employees, 以及在线下收集和处理的就业申请人(“受保个人”)也受本隐私声明管辖,但与受保个人签订的合同中定义的不同要求将优先于本隐私声明的情况除外.

完美体育 collects, uses, 存储和转移(统称为“处理”)个人信息,以管理其与客户的关系, employees, 业务合作伙伴和其他第三方(“受保个人”),通过个性化他们的体验和与完美体育的互动,更好地为受保个人服务. 这种处理是按照适用的法律进行的, 包括适当的通知和同意, 还需要向数据保护部门提交文件, where required.

\r\n

完美体育可以通过多种方式收集和处理个人信息, including, as examples, 访问完美体育网站或服务, 或其他订购渠道, employment processes, 在与完美体育代表的谈话或通信中, 通过购买商品或服务,或在网上申请的过程中.

\r\n"}}' id="text-bb0414f541">

个人信息是指能够识别个人身份或能够识别个人身份的任何信息. 这可能包括一个名字, address, telephone number, 电子邮件地址和其他私人的个人属性.

完美体育 collects, uses, 存储和转移(统称为“处理”)个人信息,以管理其与客户的关系, employees, 业务合作伙伴和其他第三方(“受保个人”),通过个性化他们的体验和与完美体育的互动,更好地为受保个人服务. 这种处理是按照适用的法律进行的, 包括适当的通知和同意, 还需要向数据保护部门提交文件, where required.

完美体育可以通过多种方式收集和处理个人信息, including, as examples, 访问完美体育网站或服务, 或其他订购渠道, employment processes, 在与完美体育代表的谈话或通信中, 通过购买商品或服务,或在网上申请的过程中.

完成交易申请

如果完美体育收到任何有关, for example, a product or service, a callback, 或者具体的营销材料, 完美体育将使用您的个人信息来满足您的要求. In this context, 完美体育可以与他人分享信息, for instance, 完美体育集团公司及业务合作伙伴, 参与完成. 与交易相联系, 根据适用的法律法规,完美体育也可能联系您,作为客户满意度调查的一部分或用于市场研究目的.

个性化您在完美体育网站上的体验

完美体育可能会使用完美体育收集的有关您的信息,为您在完美体育的网站上提供个性化的体验, 例如,为您提供您可能感兴趣的内容,并使导航在完美体育的网站更容易.

Providing Support

完美体育可能会使用您的个人信息来支持您向完美体育购买的完美体育产品或服务, 包括技术支持, 完美体育有时可能偶然访问您提供给完美体育的数据或位于您系统中的数据. 这些数据可能包含关于您的信息, 您的组织的员工, customers, partners, 或供应商(合称“客户资料”). This Privacy Statement does not apply to our access to or handling of your customer data; the conditions regarding the handling and processing of your customer data is covered by the applicable terms of use or other agreements between you and 完美体育 and its group companies.

Marketing

你提供给完美体育的信息, 以及完美体育间接合法收集的关于你的信息, 可能被完美体育用于营销目的. 完美体育将提供您使用您的信息以这种方式选择进入完美体育的机会. 您可随时根据您可能收到的每封电子邮件中包含的退订说明,选择不从完美体育接收营销材料, by visiting the 完美体育 Preference Center,或直接与完美体育联络 privacy@idqhracing.com.

完美体育的一些产品可能是联名的, 由完美体育和第三方共同赞助, 如完美体育联盟伙伴. 如果你注册了这些服务, 请注意,您的信息也可能被这些第三方收集并与之共享. 完美体育鼓励您熟悉他们的隐私政策,以了解他们处理您的信息的方式. 如果你想回顾一下, 更正或要求删除完美体育所掌握的有关您的任何个人资料, 你可透过电邮至本会的私隐办事处提出申请 privacy@idqhracing.com.

Recruitment

与求职申请或询问有关, 是否在完美体育网站或其他地方做广告, 您可以向完美体育提供您自己的信息, such as a resume. 完美体育可能会在完美体育及其集团公司中使用这些信息,以解决您的查询或考虑您的就业目的.

监控或记录通话、聊天和其他交互

某些在线交易可能涉及您致电完美体育或完美体育致电您. 他们可能还会在线聊天. 请注意,完美体育的一般做法是监控并在某些情况下记录此类互动,以用于员工培训或质量保证目的,或保留特定交易或互动的证据.

社会计算环境中的移动应用和信息使用

完美体育提供可从各种移动应用程序市场下载的移动应用程序. 完美体育还在其一些网站上提供社会计算工具,使注册使用这些工具的成员能够进行协作. 这些平台包括论坛、维基、博客和其他社交媒体平台.

下载和使用这些应用程序或注册使用这些社会计算工具时, 您可能会被要求提供某些个人资料. 这些应用程序和工具还可能包括关于收集和处理实践的特定信息的补充隐私声明. 完美体育鼓励您阅读这些补充说明,以了解工具和应用程序可能如何处理您的数据.

你发布的任何其他内容, such as pictures, information, opinions, 或您在这些社交平台或应用程序上向其他参与者提供的任何其他类型的个人信息, 是否不受本私隐声明的约束. Rather, 此类内容受这些应用程序或平台使用条款的约束, 以及与使用相关的任何附加指南和隐私信息, 以及从这些工具中删除内容的过程. 您应该意识到,您在任何此类社会计算平台上发布的内容可能会被广泛提供给完美体育内外的其他人.

保护权利和财产

完美体育也可能使用或分享您的信息,以保护完美体育的权利或财产, our business partners, suppliers, clients, 或当完美体育有合理的理由相信该等权利或财产已经或可能受到影响时,其他人. In addition, 完美体育保留披露您的个人信息的权利,根据法律的要求,以及当完美体育认为披露是必要的,以保护完美体育的权利, 或者其他人的权利, 或服从司法程序, court order, 法律执行或法律程序.

完美体育不会将您的个人信息出售、出租或出租给他人.

作为具有业务流程的全球性组织, 跨国界的管理结构和技术系统, 完美体育可能会在完美体育内分享关于您的信息,并根据本隐私声明将其转移到完美体育与上述用途有关的业务的世界各国. 完美体育的隐私声明以及完美体育的内部政策和实践旨在为全世界的个人信息提供全球一致的保护水平. 即使是在那些法律对你的信息保护较少的国家, 完美体育仍将按照本隐私声明中描述的方式处理和保护您的信息.

完美体育保留服务提供商, suppliers, 和其他位于不同国家的联盟伙伴管理或支持其业务运作, 提供专业服务, 提供客户服务和解决方案, 或代表完美体育处理信息. 完美体育的做法就是要求这样的服务提供者, 供应商和联盟伙伴以符合完美体育政策的方式处理个人数据和其他机密信息.

可能会出现以下情况, 无论是出于战略还是其他商业原因, 完美体育 decides to sell, buy, 在一些国家合并或重组企业. 此类交易可能涉及向潜在或实际购买者披露个人信息, 或者从卖方收到该等信息. 完美体育的做法是在这些类型的交易中为信息寻求适当的保护.

请注意在某些情况下, 根据司法程序,个人信息可能会披露给政府机构, court order, 法律执行或法律程序. 完美体育也可能分享您的信息,以保护完美体育的权利或财产, our business partners, suppliers or clients, 以及当完美体育有合理的理由相信这些权利或财产已经或可能受到影响时的其他情况.

完美体育网站不需要注册. However, 如果您选择接收某些服务, 特定的材料和信息,您的订阅是需要在某些完美体育网站.

\r\n

In this regard, 完美体育可能会收集您的个人信息,包括您的姓名, phone number, email address, 或您在不同时间选择提供的其他信息, for example, 当您填写在线表格或请求或参与在线社区时.

\r\n

您可以选择在数据收集点接收订阅通信或普通通信, 在您的帐户内设置首选项或使用其他方法, 在本私隐声明中列出了哪些内容. 您可随时使用任何电子邮件底部的链接或通过 完美体育 Preference Center.

\r\n

Please note, 此选项不适用于主要用于管理业务关系的通信, including contracts, support, 或其他主要目的不是促销性质的管理和事务性通知.

\r\n"}}' id="text-6d8c7b299c">

进入完美体育网站不需要注册. However, 如果您选择接收某些服务, 特定的材料和信息,您的订阅是需要在某些完美体育网站.

In this regard, 完美体育可能会收集您的个人信息,包括您的姓名, phone number, email address, 或您在不同时间选择提供的其他信息, for example, 当您填写在线表格或请求或参与在线社区时.

您可以选择在数据收集点接收订阅通信或普通通信, 在您的帐户内设置首选项或使用其他方法, 在本私隐声明中列出了哪些内容. 您可随时使用任何电子邮件底部的链接或通过 完美体育 Preference Center.

Please note, 此选项不适用于主要用于管理业务关系的通信, including contracts, support, 或其他主要目的不是促销性质的管理和事务性通知.

完美体育承认并尊重各国不同的法律和义务及其对跨境数据传输的影响. 为上述目的将个人信息转移到收集国以外时, 完美体育将遵守适用的法律.

\r\n

完美体育的隐私政策和标准的制定中, 完美体育尊重并考虑世界各地的主要私隐及资料保护原则和框架,以及不时适用的任何修订, 包括经合发组织关于保护隐私和个人数据跨境流动的准则作为例子, 欧盟一般资料保护规例(GDPR), 英国数据保护法, 亚太经合组织私隐架构, 加拿大个人信息保护和电子文件法案(PIPEDA), 以及澳大利亚隐私法案.

\r\n

欧盟个人数据转移

\r\n

供源自欧洲联盟(欧盟)成员国的个人资料使用, 完美体育为此使用了各种合法的数据传输机制, 包括欧盟标准合约条款(SCCs).

\r\n

完美体育在全球范围内对个人数据的转移和处理有一个包含欧盟标准合同条款的完美体育集团内部协议. 本协议允许完美体育确保个人数据, 包括来自欧盟的数据, 哪些是由完美体育集团其他公司跨境处理的, 包括那些位于欧盟以外的国家, 是否根据适用的数据保护法得到充分的保护.

\r\n"}}' id="text-9d201b87d5">

完美体育承认并尊重各国不同的法律和义务及其对跨境数据传输的影响. 为上述目的将个人信息转移到收集国以外时, 完美体育将遵守适用的法律.

完美体育的隐私政策和标准的制定中, 完美体育尊重并考虑世界各地的主要私隐及资料保护原则和框架,以及不时适用的任何修订, 包括经合发组织关于保护隐私和个人数据跨境流动的准则作为例子, 欧盟一般资料保护规例(GDPR), 英国数据保护法, 亚太经合组织私隐架构, 加拿大个人信息保护和电子文件法案(PIPEDA), 以及澳大利亚隐私法案.

欧盟个人数据转移

供源自欧洲联盟(欧盟)成员国的个人资料使用, 完美体育为此使用了各种合法的数据传输机制, 包括欧盟标准合约条款(SCCs).

完美体育在全球范围内对个人数据的转移和处理有一个包含欧盟标准合同条款的完美体育集团内部协议. 本协议允许完美体育确保个人数据, 包括来自欧盟的数据, 哪些是由完美体育集团其他公司跨境处理的, 包括那些位于欧盟以外的国家, 是否根据适用的数据保护法得到充分的保护.

完美体育暂停参与该框架.

\r\n

尽管完美体育已经通过了符合隐私保护框架的认证, 完美体育已使用并维护正确执行的数据传输协议, 包括欧盟标准合约条款(SCCs), 使完美体育所有客户的个人数据在全球范围内传输合法化, 包括那些在美国和欧盟国家之间进行客户和公司业务所必需的. 这些协定至今仍完全有效.

\r\n"}}' id="text-c7f6d9a654">

欧洲法院(ECJ)宣布Privacy Shield框架无效(该框架旨在简化美国和欧盟成员国之间的数据传输并使其合法化)的决定导致完美体育暂停参与该框架.

尽管完美体育已经通过了符合隐私保护框架的认证, 完美体育已使用并维护正确执行的数据传输协议, 包括欧盟标准合约条款(SCCs), 使完美体育所有客户的个人数据在全球范围内传输合法化, 包括那些在美国和欧盟国家之间进行客户和公司业务所必需的. 这些协定至今仍完全有效.

完美体育致力于对敏感信息的合法处理和保密处理, 包括加州居民的个人信息, 并采取了一套全球性的信息管理政策,包括隐私和数据保护, security, system access, 信息分类, 以及管理收集的其他相关政策, use, disclosure, transfer, retention, 以及删除信息.

\r\n

完美体育作为“服务提供商”(如CCPA所定义)确认其将处理其保留的个人信息, uses, or discloses in connection with its performance under any contract: (1) only on behalf of and for the benefit of the “Business” (as defined in the CCPA) from which it has received or on whose behalf it gathered the personal information; (2) only in accordance with the contract and Business’s prior written instructions, if any; unless (3) as otherwise required by the CCPA. 完美体育确认其不会为履行合同规定的服务的特定目的以外的任何目的处理个人信息.

\r\n"}}' id="text-c80ebe025d">

完美体育致力于对敏感信息的合法处理和保密处理, 包括加州居民的个人信息, 并采取了一套全球性的信息管理政策,包括隐私和数据保护, security, system access, 信息分类, 以及管理收集的其他相关政策, use, disclosure, transfer, retention, 以及删除信息.

完美体育作为“服务提供商”(如CCPA所定义)确认其将处理其保留的个人信息, uses, or discloses in connection with its performance under any contract: (1) only on behalf of and for the benefit of the “Business” (as defined in the CCPA) from which it has received or on whose behalf it gathered the personal information; (2) only in accordance with the contract and Business’s prior written instructions, if any; unless (3) as otherwise required by the CCPA. 完美体育确认其不会为履行合同规定的服务的特定目的以外的任何目的处理个人信息.

完美体育的首要任务,为保护个人资料和其他机密资料,并保持其准确性和完整性,完美体育已实施适当的管理, 防止未经授权访问的技术和物理防护措施, use or disclosure. 完美体育对与完美体育共享您的数据的任何第三方要求同样高的信息安全和信息管理标准.

\r\n

完美体育将根据完美体育的记录和信息管理政策,在法律要求或允许的时间内保留个人信息. 完美体育尊重您的隐私权,除非需要为您提供服务或履行完美体育的法律义务,否则完美体育将根据您的要求不再使用您的个人信息, 解决投诉和争议, 执行完美体育的协议.

\r\n

更多信息请参考完美体育的概述 技术和组织措施 (“TOMs”)”
\r\n

\r\n"}}' id="text-d99402ecd8">

安全是完美体育的首要任务,为保护个人资料和其他机密资料,并保持其准确性和完整性,完美体育已实施适当的管理, 防止未经授权访问的技术和物理防护措施, use or disclosure. 完美体育对与完美体育共享您的数据的任何第三方要求同样高的信息安全和信息管理标准.

完美体育将根据完美体育的记录和信息管理政策,在法律要求或允许的时间内保留个人信息. 完美体育尊重您的隐私权,除非需要为您提供服务或履行完美体育的法律义务,否则完美体育将根据您的要求不再使用您的个人信息, 解决投诉和争议, 执行完美体育的协议.

更多信息请参考完美体育的概述 技术和组织措施 (“TOMs”)”

完美体育实施了旨在保持数据准确性的技术、管理流程和政策. 根据适用的法律, 完美体育为个人提供合理访问其提供给完美体育的个人信息的途径,并提供合理的能力来审查和纠正数据或要求匿名化, blockage, or deletion, as applicable. 在提交访问请求时保护您的隐私和安全, 完美体育会采取合理措施核实您的身份, 比如需要密码和用户ID, 在授权查阅您的资料之前,您的护照号码和/或其他唯一的个人识别码. 如欲提交查阅资料申请,请联络完美体育全球私隐及资料保护办事处,网址是 privacy@idqhracing.com.

\r\n"}}' id="text-e44fc0ac76">

完美体育实施了旨在保持数据准确性的技术、管理流程和政策. 根据适用的法律, 完美体育为个人提供合理访问其提供给完美体育的个人信息的途径,并提供合理的能力来审查和纠正数据或要求匿名化, blockage, or deletion, as applicable. 在提交访问请求时保护您的隐私和安全, 完美体育会采取合理措施核实您的身份, 比如需要密码和用户ID, 在授权查阅您的资料之前,您的护照号码和/或其他唯一的个人识别码. 如欲提交查阅资料申请,请联络完美体育全球私隐及资料保护办事处,网址是 privacy@idqhracing.com.

完美体育致力于解决您可能对您的隐私以及完美体育收集和使用您的个人信息的任何投诉. 请发送任何与隐私有关的投诉或请求, 包括对获取信息的请求 privacy@idqhracing.com.

Where applicable, 个人也可以向其国家隐私主管部门寻求支持. 完美体育致力于与国外监管机构的协调与合作, 比如欧盟和英国的隐私监管机构.

完美体育致力于解决您可能对您的隐私以及完美体育收集和使用您的个人信息的任何投诉. 请发送任何与隐私有关的投诉或请求, 包括对获取信息的请求 privacy@idqhracing.com.

Where applicable, 个人也可以向其国家隐私主管部门寻求支持. 完美体育致力于与国外监管机构的协调与合作, 比如欧盟和英国的隐私监管机构.

cookie是网站储存在访问者电脑上的一串信息,每当访问者返回收集信息的网站时,访问者的浏览器就会向网站操作员提供这些信息. 当完美体育收集cookie或使用浏览器的本地存储功能时, 它们帮助完美体育识别访客, their usage of the site, 以及他们的网站访问偏好. 完美体育还可以使用来自cookie或本地存储的信息来引导访问者访问与他们访问的内容相似的信息,从而通过在完美体育网站的访问者网页上个性化体验来营销完美体育的产品和服务. 参观者将有机会控制饼干的摆放位置. 不希望在电脑上放置任何cookie的访客,应在使用完美体育网站前将浏览器设置为拒绝cookie, 缺点是,网站的某些功能可能无法正常运作,没有cookie的帮助. 想要限制第三方广告cookie的访问者可以启用浏览器的“请勿跟踪”功能.

It must be noted, 完美体育网站的页面偶尔会嵌入第三方网站的内容, 比如视频网站YouTube和求职网站Taleo. 完美体育的网站也允许内容通过社交网络共享,但只有在您的要求. 嵌入和共享内容可能会导致这些第三方网站设置cookie. 完美体育无法控制这些cookie的传播. 请访问这些第三方网站,如果您希望了解更多关于他们使用cookie和类似的工具.

请注意,本网站会不断更新,名单会随时间而改变. 如果您有任何关于使用特定cookie的其他问题,请不要犹豫,发送电子邮件 privacy@idqhracing.com.

完美体育利用第三方广告系统推广本网站内容. 这些服务通常会利用cookie和像素标签,根据你的活动和兴趣提供有针对性的广告. 完美体育不允许第三方在本网站做广告,但完美体育使用外部网站来宣传完美体育的产品和服务. 请访问这些第三方网站,以获得有关其隐私政策和做法的更多细节.

\r\n"}}' id="text-947ccb4146">

完美体育利用第三方广告系统推广本网站内容. 这些服务通常会利用cookie和像素标签,根据你的活动和兴趣提供有针对性的广告. 完美体育不允许第三方在本网站做广告,但完美体育使用外部网站来宣传完美体育的产品和服务. 请访问这些第三方网站,以获得有关其隐私政策和做法的更多细节.

完美体育站点或服务可能提供到第三方应用程序的链接, products, services, 或网站为您提供方便和信息. 完美体育不控制这些第三方网站或他们的隐私做法, 哪些可能与完美体育的做法不同. 完美体育不支持或做任何关于第三方网站和隐私做法的陈述. 您选择向这些第三方提供的个人信息或由这些第三方收集的个人信息不在本完美体育隐私声明的涵盖范围之内. 完美体育鼓励您在允许收集和使用您的个人信息之前,查看与您互动的任何网站的隐私政策.

完美体育还可能提供社交媒体功能,使您能够与您的社交网络共享信息,并在各种社交媒体网站上与完美体育及其集团公司进行互动. 您对这些功能的使用可能导致有关您的信息的收集或共享, 取决于特性. 完美体育鼓励您查看与您互动的社交媒体网站上的隐私政策和设置,以确保您了解可能被收集的信息, used, 并被这些网站分享.

完美体育将在本页顶部发布通知,通知用户. 如果完美体育将以与收集时声明的不同的方式使用您的个人信息, we will notify you, and you will have, 根据法律和/或合同规定, 完美体育是否可以以这种方式使用您的个人信息的选择.

\r\n"}}' id="text-9f5c1c2bdf">

当本隐私声明有重大更新或修改时,完美体育将在本页顶部发布通知,通知用户. 如果完美体育将以与收集时声明的不同的方式使用您的个人信息, we will notify you, and you will have, 根据法律和/或合同规定, 完美体育是否可以以这种方式使用您的个人信息的选择.

We value your opinion, 如果您对本隐私声明有任何意见或疑问, 完美体育对您个人信息的处理, 或你的私隐可能受到侵犯,你可以电邮至完美体育全球私隐及资料保护办公室 privacy@idqhracing.com.

居住在欧盟内部的个人, 英国和瑞士寻求进一步信息, 指导和建议也可以联系当地的隐私主管部门.

完美体育将对您的要求或投诉保密. 在收到您的投诉后,完美体育的代表将在合理的时间内与您联系,解决您的问题,并概述解决这些问题的方案. 完美体育会确保你的投诉得到及时及适当的解决.